Für den kleinen Hunger

 

Kleiner gemischter  Beilagensalat mit Hausdressing

 

€ 4,00

 

 

 

 

 

Gebratene Geflügelleber

 

auf Rucola – Tomatensalat mit Balsamicodressing

 

€ 10,50

 

 

 

 

 

Mit Dill und Zitrone marinierte Nordseekrabben

 

auf hausgebackenem Brot und Salatbukett

 

€ 13,50

 

 

 

 

 

Gebackene Sardellen

 

mit Knoblauchdip und Knoblauchbrot

 

€ 9,50

 

 

 

 

 

 „Friesenteller“
Auswahl von geräuchertem - & gebeiztem Fisch,

 

 Nordseekäse, luftgetrockneter Schinken

 

mit hausgebackenem Brot
Vorspeise   € 9,50

 

Hauptgang  € 15,00

 

 

 

 

 

- Suppen -

 

Wangerooger Krabbensuppe mit Sahne
€ 7,50

 

 

 

Feine Kraftbrühe mit Leberknödeln
€ 6,50

 


 Knoblauchsüppchen mit gerösteten Brotwürfeln

 

€ 5,00

 


 

 

 

 

 

-Unser „grüner“ Inselrundgang-

 

„Alter Westturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Knurrhahnfilets

 

und unserem Hausdressing

 

€ 15,00

 

 

 

„Alter Leuchtturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons,

 

Hähnchenbrust und unserem Hausdressing

 

€ 13,50

 

 

 

„Alter Ostanleger“

 

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

 

auf buntem Salatbett mit Spiegelei

 

€ 12,50

 

 

 

- Fleischlos Lecker -

 

Gemüsemaultaschen mit tomatisierten Sauerkraut

 

und Sauerrahm
€ 12,50

 

 

 

Gebratene Grünkernröllchen auf Tomaten - Bohnengemüse

 

und Schmand
€ 12,50

 

 

 

Feines Pilzrisotto mit mariniertem Rucola

 

€ 11,50

 

 

 

Würzige Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln

 

und Salat

 

€ 12,50

 

 

 



Lust auf Meer

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern,
Emder Matjes, Roter Bete und Gewürzgurke
€ 13,50

 

 

 

Gebratenes Knurrhahnfilet

 

auf Rucolaspaghetti
€ 17,50

 

 

 

Emder Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

€ 15,00

 

 

 

Gebratene Scholle mit Speckstippe
dazu Bratkartoffeln und Salat
€ 21,50

 

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet in Parmesan – Eihülle

 

mit Tomaten – Bohnengemüse und Bratkartoffeln
€ 18,00

 

 

 

„Teestubes Fischteller“

 

Gebratene Nordseefischfilets auf Spinat mit Rosinen und Erdnüssen

 

dazu Butterkartoffeln
€ 19,00

 

 

 

Gebratene Grüne Heringe

 

mit Kartoffel - Speckpüree

 

und Salat

 

€ 15,50

 

 

 

 

 


Rund um den Deich

 

Mit Hirtenkäse und Spinat gefüllte Hähnchenbrust

 

auf crèmigen Risotto und Tomatensugo
€ 17,50

 

 

 

 

 

Medaillons vom Weiderind mit gebratenen Champignons

 

und knusprigen Bratkartoffeln
€ 22,50

 

 

 

 

 

Snirtjebraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 15,50

 

 

 

 

 

Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

 

dazu  knusprige Bratkartoffeln und Salat
€ 16,00

 

 

 

 

 

Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln
auf Kartoffelpüree dazu feine Jus
€ 17,00

 

 

 

 

 

Schweinefilet im Speckmantel

 

auf Wirsing – Champignongemüse

 

und gebackenen Kartoffelscheiben

 

€ 19,50

 

 

 

 

 

„Szegediner  Gulasch“

 

Feines Gulasch mit Sauerkraut und Böhmischen Knödeln

 

€ 16,00

 

 

 

 

 



-

 

 

 

- Für unsere Kleinen -

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Marktgemüse und Steakhouse - Pommes
€ 6,50

 

Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salatbukett
€ 5,50

 

Spaghetti mit Würstchengulasch

€ 5,50

 

Knuspriges Fischfilet mit Marktgemüse
und Kartoffelpüree
€ 6,50

 

Cremiger Milchreis mit Zimt und Zucker

€ 4,50

 


Süße Sünden

 

( während unserer Küchenzeiten)

 

Ostfriesen – Teecrème mit Rumfrüchten
€ 7,00

 

 

 

 Gebackenes Vanilleeis auf Kirschragout
€ 6,50

 

 

 

 Warmer Birnencrumble mit Schokoladeneis
€ 6,50

 

 

 

Ab 14.00 Uhr hausgebackener Kuchen nach Tagesangebot

 

 

Obst – Käsekuchen Stück € 3,20

 

 

 

Butterkuchen Stück € 2,50

 

 

 

Portion Sahne € 0,50