-         Für den kleinen Hunger -

 

 

 

Kleiner gemischter  Beilagensalat mit Hausdressing

 

€ 5,00

 

 

 

„Friesenstulle“

Feine Matjesfilets mit Meerrettich und roter Bete auf Bauernbrot und Salatbukett

 

€ 11,50

 

 

 

Gebackene Miesmuscheln mit Knobidip und Salsa

 dazu Toastecken und Salatbukett

 

€ 12,50

 

 

 

 

 

- Suppen -

 

 Wangerooger Krabbensuppe


€ 8,50

 

 

 

Süppchen von der Strauchtomate mit Crôutons


€ 6,00

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

-Unser „grüner“ Inselrund

gang-

 

 

„Alter Westturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Knurrhahnfilets und unserem Hausdressing

 

€ 15,50

 

 

 

„Alter Leuchtturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pilzen,

Hähnchenbrust und unserem Hausdressing

 

€ 15,00

 

 

 

„Alter Ostanleger“

 

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

auf buntem Salatbett mit Spiegelei

 

€ 13,50

 

 

 

 

 

 

 

- Fleischlos Lecker -

 

Würzige Käsespätzle

dazu Röstzwiebeln und Salat


€ 15,50

 

 

 

Überbackener Fenchel mit Gorgonzola dazu

  Serviettenknödel


€ 15,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

- Für unsere Kleinen -

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Marktgemüse und Steakhouse - Pommes
€ 6,50

 

Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salatbukett
€ 5,50

 

Spaghetti mit Tomatensauce

€ 5,50

 

Knuspriges Fischfilet mit Marktgemüse
und Bratkartoffeln
€ 6,50

 

Cremiger Milchreis mit Zimt und Zucker

€ 4,50

 

 

 

 

- Lust auf Meer –

 

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern,
Emder Matjes, Roter Bete und Gewürzgurke


€ 17,00

 

 

 

Grüne Heringe

dazu Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und Salatbukett

 

€ 17,00

 

 

 

Gebratene Scholle mit Speckstippe
dazu Bratkartoffeln und Salat


€ 22,50

 

 

 

Gebratene Seehechtfilets auf Spaghetti in Miesmuschelsauce


€ 20,50

 

 

 

„Wangerooger Pannfisch“

mit feiner Senfsauce und Spiegelei dazu Bratkartoffeln


€ 19,50

 

 

 

„Teestubes Fischteller“

Gebratene Nordseefischfilets auf Spinat mit Rosinen und Erdnüssen dazu Bratkartoffeln


€ 21,50

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

- Rund um den Deich-

 

 

 

Halbes Hähnchen aus dem Ofen

mit Steakhouse – Pommes und Salat


€ 17,50

 

 

 

Geschmorter Lammbraten mit Speckbohnen und Bratkartoffeln


€ 25,50

 

 

 

Snirtjebraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln


€ 17,00

 

 

 

Schweineschnitzel mit Zwiebel- Speck- Schmandsauce

dazu Bratkartoffeln


€ 18,00

 

 

 

Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Äpfeln und

 Zwiebeln dazu Kartoffelstampf

 

€ 19,50

 

 

 

Zwiebelschmorbraten dazu Schmorkohl

und gebackene Kartoffelscheiben

 

€ 18,00