-         Für den kleinen Hunger -

 

 

 

Kleiner gemischter  Beilagensalat mit Hausdressing

 

€ 5,00

 

 

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast

und Salatbukett

 

€ 9,50

 

 

 

„Friesenpuffer“

mit Matjestatar und Räucherlachs

 

€ 13,50

 

 

 

Bunter Muschelsalat

 mit Knoblauchbrot und Salatbukett

 

€ 10,50

 

 

 

- Suppen -

 

Wangerooger Krabbensuppe
€ 7,50

 

 

 

Sauerkrautrahmsuppe mit Speck - Brotwürfeln
€ 6,00

 

 

     

 

 

 

 

-Unser „grüner“ Inselrund

gang-

 

„Alter Westturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Knurrhahnfilets und unserem Hausdressing

 

€ 15,00

 

 

 

„Alter Leuchtturm“

 

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pilzen,

Hähnchenbrust und unserem Hausdressing

 

€ 13,50

 

 

 

„Alter Ostanleger“

 

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

auf buntem Salatbett mit Spiegelei

 

€ 12,50

 

 

 

 

 

 

 

- Fleischlos Lecker -

 

 

Würzige Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Salat
€ 14,50

 

 

Gemüsefrikadelle

mit Rahmwirsing

und Bratkartoffeln
€ 14,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

- Für unsere Kleinen -

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Marktgemüse und Steakhouse - Pommes
€ 6,50

 

Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salatbukett
€ 5,50

 

Spaghetti mit Würstchengulasch

€ 5,50

 

Knuspriges Fischfilet mit Marktgemüse
und Kartoffelpüree
€ 6,50

 

Cremiger Milchreis mit Zimt und Zucker

€ 4,50

 

 

 

 

- Lust auf Meer –

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern,
Emder Matjes, Roter Bete und Gewürzgurke
€ 16,50

 

 

 

Rotbarschfilet in der Eihülle

auf Penne mit Tomaten und Rucola
€ 18,50

 

 

 

Emder Matjes

mit „Hausfrauensauce“ und Bratkartoffeln

€ 16,50

 

 

 

Gebratene Scholle mit Speckstippe
dazu Bratkartoffeln und Salat
€ 21,50

 

 

 

Gebratene Knurrhahnfilets auf Muschelrisotto
€ 19,50

 

 

 

„Teestubes Fischteller“

Nordseefischfilets

auf Spinat mit Rosinen und Erdnüssen dazu Bratkartoffeln
€ 20,50

 

 

 

 

 


 

 

 

 

- Rund um den Deich-

 

 

Brust und Keule von der Ente

mit Rotkohl und Serviettenknödeln
€ 22,50

 

 

 

Geschmorte Roulade mit Speckrosenkohl und Spätzle
€ 18,50

 

 

 

Snirtjebraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 17,50

 

 

 

Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei dazu Rahmwirsing und Bratkartoffeln
€ 17,50

 

 

 

„Rübenmus“

mit Pinkel, Kochwurst und Kassler

€ 17,00

 

 

 

„Birnen, Bohnen, Speck“

mit knusprigem Bauchfleisch und Salzkartoffeln

€ 18,00

 

 

 

 

 




 

 

Süße Sünden

 

( während unserer Küchenzeiten)

 

 

 

Gebackene Apfelringe mit Eierlikör - Vanillesauce und Vanilleeis
€ 7,00

 

 

 

Rumtopf mit Vanilleeis
€ 6,50

 

 

 

Zimtparfait mit eingelegten Dörrpflaumen
€ 7,00