-         Für den kleinen Hunger -

 

 

Kleiner gemischter  Beilagensalat mit Hausdressing

€ 5,50

 

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast dazu Salatbukett

€ 9,50

 

 

 „Matjesbrot“

Zweierlei Matjes auf Bauernbrot mit Spiegelei

und Salatbukett

€ 12,50

 

 

Gebackenes Miesmuschelfleisch mit Knoblauchsauce

und Toast dazu Salatbukett

€ 12,50

 

- Suppen -

 Wangerooger Krabbensuppe
€ 8,50

 

Cremige Markerbsensuppe mit Speck
€ 7,50

 

 

-Unser „grüner“ Inselrund

gang-

 

 

„Alter Westturm“

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Knurrhahnfilets und unserem Hausdressing

€ 15,50

 

„Alter Leuchtturm“

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pilzen,

Hähnchenbrust und unserem Hausdressing

€ 16,00

 

„Alter Ostanleger“

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

auf buntem Salatbett mit Spiegelei

€ 14,50

 

 

 

- Fleischlos Lecker -

 

Rote Beteknödel auf Rahmwirsing
€ 15,50

 

„Deichpfanne“

Spinat, Tomaten und Hirtenkäse aus dem Ofen

mit Spiegelei und hausgebackenen Brot
€ 16,50

 

 

 

 



 

 

- Für unsere Kleinen -

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Marktgemüse und Steakhouse - Pommes
€ 7,50

 

Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salatbukett
€ 5,50

 

Nudeln mit Tomatensauce

€ 5,50

 

Knuspriges Fischfilet mit Marktgemüse
und Bratkartoffeln
€ 7,50

 

Cremiger Milchreis mit Zimt und Zucker

€ 5,50

 

 

 

 

- Lust auf Meer –

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern,
Emder Matjes, Roter Bete und Gewürzgurke
€ 18,50

 

Rotbarschfilet in der Eihülle mit Kartoffelpüree

und Rahmpaprika

€ 19,50

 

Emder Matjes mit Speckbohnen

und Bratkartoffeln
€ 18,50

 

Gebratene Seehechtfilets auf Rucolaspaghetti
€ 21,50

 

„Wangerooger Pannfisch“

Gebratene Fischfilets mit feiner Senfsauce und Spiegelei auf Bratkartoffeln
€ 20,50

 

„Teestubes Fischteller“

Gebratene Nordseefischfilets auf Spinat mit Rosinen und Erdnüssen dazu Bratkartoffeln
€ 22,50

 

 

 

 


 

 

 

 

- Rund um den Deich-

 

Geschmortes Paprikagulasch mit Spätzle
€ 18,50

 

Gesottenes Rindfleisch mit Meerrettichsauce

dazu rote Bete und Salzkartoffeln
€ 20,50

 

Snirtjebraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 19,50

 

Schweineschnitzel

mit Tomatenrührei und Bratkartoffeln
€ 19,50

 

Birnen, Bohnen, Speck mit gebratenen Bauch

und Salzkartoffeln

€ 20,50

 

„Schlachtefest“

Warme Blut - & Leberwurst, Kassler

auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

€ 21,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Süße Sünden –

 

( während unserer Küchenzeiten)