-         Für den kleinen Hunger -

Kleiner gemischter  Beilagensalat mit Hausdressing

€ 5,00

 

Griebenschmalz mit  Bauernbrot, saure Gurke und Salatbukett

€ 6,00

 

Hausmacher Sülze mit Remoulade

dazu Bratkartoffeln und Salatbukett

klein    € 10,50

groß   € 15,50

 

Marinierter Miesmuschelsalat mit Salatbukett

 und Toastecken

€ 10,50

 

Matjes „Hausfrauenart“

mit Äpfeln, Zwiebeln und saure Gurke

dazu Bratkartoffeln und Salatbukett

klein € 11,00

groß € 16,50

- Suppen -

Wangerooger Krabbensuppe
€ 8,50

 

Rahmige Zwiebelsuppe mit Äpfeln und Speck
€ 7,00

 

 

 

 

-Unser „grüner“ Inselrund

gang-

 

 

„Alter Westturm“

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Knurrhahnfilets und unserem Hausdressing

€ 15,50

 

„Alter Leuchtturm“

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pilzen,

Hähnchenbrust und unserem Hausdressing

€ 16,00

 

„Alter Ostanleger“

Knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

auf buntem Salatbett mit Spiegelei

€ 14,50

 

 

 

- Fleischlos Lecker -

 

Rote Beteknödel auf Rahmwirsing
€ 15,50

 

Kartoffel - Spinatauflauf

mit Spiegelei
€ 15,50

 

 

 

 

 



 

 

- Für unsere Kleinen -

 

Kleines Schweineschnitzel
mit Marktgemüse und Steakhouse - Pommes
€ 7,50

 

Spiegelei mit Bratkartoffeln und Salatbukett
€ 5,50

 

Nudeln mit Tomatensauce

€ 5,50

 

Knuspriges Fischfilet mit Marktgemüse
und Bratkartoffeln
€ 7,50

 

Cremiger Milchreis mit Zimt und Zucker

€ 5,50

 

 

 

 

- Lust auf Meer –

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern,
Emder Matjes, Roter Bete und Gewürzgurke
€ 17,00

 

Grüne Heringe mit Kartoffelpüree

und Gurkensalat

€ 17,50

 

Gebratene Knurrhahnfilets auf Rahmwirsing

und Salzkartoffeln
€ 20,50

 

Gebratene Seehechtfilets auf Muschelrisotto
€ 21,50

 

„Wangerooger Pannfisch“

Gebratene Fischfilets mit feiner Senfsauce und Spiegelei auf Bratkartoffeln
€ 19,50

 

„Teestubes Fischteller“

Gebratene Nordseefischfilets auf Spinat mit Rosinen und Erdnüssen dazu Bratkartoffeln
€ 21,50

 

 

 


 

 

 

 

- Rund um den Deich-

 

 

Brust und Keule von der Ente aus dem Ofen

mit Rotkohl und Serviettenknödeln
€ 26,50

 

Geschmorter Bierbraten

mit Speckrosenkohl und Bratkartoffeln
€ 19,50

 

Snirtjebraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 18,00

 

Schweineschnitzel

mit Zwiebel- Speck- Schmandsauce überbacken

dazu Bratkartoffeln
€ 19,00

 

Geschmorte Roulade mit Rahmwirsing

und Serviettenknödeln

€ 20,50

 

„Grünkohl  klassisch“

mit Pinkel, Kochwurst und Kassler

dazu Bratkartoffeln

€ 18,00

 

 

 

 

 

 

 

- Süße Sünden –

 

( während unserer Küchenzeiten)

 

 

 

Gebackene Apfelringe mit Eierlikör – Vanillesauce

und Vanilleeis
€ 7,50